terça-feira, 6 de setembro de 2011
Keep Calm and have a Cup Cake
OI gente!! Hoje é terça com cara de sexta!! Ummm...muito bom um feriado!!! E nada melhor em um feriado do que comer.
E uma coisa que está super em alta ainda é o Cup Cake. É muito fofo! Dependendo do cup cake ele é só bonito! Mas o ideal é que seja bonito e gostoso, claro!
Aqui no Brasil o Cup Cake pode ser de vários sabores, cores, tamanhos, coberturas e recheios. Pode ser com glacê, pasta americana, ganache, brigadeiro, merengue, etc...
Já nos Estados Unidos não tem recheio e a cobertura é geralmente de um creme de manteiga buttercream (receita básica http://blog.barradoce.com.br/2010/04/receita-buttercream-basico.html ) . Vou dizer que o daqui é bem melhor!!
Quando fui em NY fui na Magnolia Bakery (http://magnoliabakery.com ), que é uma confeitaria muuiittoo conceituada. E vou dizer que não tem naaadddaa demais!! É gostozinho. Mas sem recheio e com buttercreem com aquele gosto de pura manteiga! Ah, e um milhão de calorias! Não é muito do gosto brasileiro. Sem um leite condençado.
Vi esse quiosque na rua em NY para vocês verem como lá eles gostam. MUito fofo!!
Aí estão algumas fotos fofas!! O legal é que ele serve como uma super decoração para a mesa.
Esse é de pasta americana. Muito fofo! Não é um dos mais saborosos, mas é o que dá para inventar mais!
Não precisa de mais nada!
Esse pode ser de buttercream, ou ganache ou glacê mesmo.
Pode ser colorido! 8)
Esse é de pasta americana imitando um sorvetinho!! Muito lindo!!
Esse é o cup cake gigante!! Ele é um bolo para 10-12 pessoas! É uma forma de bolo em formato de cup cake gigante. Aqui no Brasil é bem carinha (120-150 reais), mas nos esteites é bema mais barato. Paguei 24 dólares.
Lindos!!! Eu faço esse de flor!!! LIndo!!!
Espero que tenham curtido!! Comentem meninas!!
bjs kaka
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.